добавте меня в вайт лист вот мой ник LojojoPro
Ник добавлен.
Cadabra Minecraft Server |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cadabra Minecraft Server » Муниципалитет » Таможня (Заявки в вайтлист)
добавте меня в вайт лист вот мой ник LojojoPro
Ник добавлен.
Привет! Мой ник SirKubik. Добавьте, пожалуйста, в вайтлист.
Заранее спасибо!
Ник добавлен.
Доброго времени суток~
Меня звать Аята, в майнкрафт играю 4.5 года, на Кадабре не играла ни разу, для меня это будет в новинку :>
Сервер посоветовал парень (Lokichka), по его рассказам очень запал в душу, т.к. серверов с маленьким онлайном но дружных очень мало. Раньше играла на похожем сервере, но он закрылся, и до этого момента скиталась в поисках такого сервера.
*читающему печенька*
добавьте пожалуйста~ (ник: Ashiyatashi)
Ник добавлен.
Люблю кофе.
Чай лучше. Кхм. Ник добавлен.
Привет. Мой ник _MESTb_ , добавьте пожалуйста в вайтлист
Ник добавлен.
здравствуйте. я хотелбы поиграть на вашем сервере. играю в майнкрафт 6 лет. мой ник ghost21519. добавте в вайт лист. заранее спасибо!
Ник добавлен.
Мой ник-YouTuber_Pro-В майн играю 4-5 лет.Добавьте в вайт-лист!!!
Ник добавлен.
Добрый день, мой ник ResonUndead, играю в Майнкрафт более 8 лет, играл ранее, но довольно недолго на вашем сервере много лет назад, потом утерял айпи и возможность вернуться и никак не мог нагуглить этот сервер, но видимо фортуна со мной в этот день, и вот я здесь! Надеюсь меня довольно скоро добавят в вайт лист и я смогу насладиться этим замечательнейшим проектом!
Ник добавлен.
Здарова, узнал про сервер от друзей, после ихних расказав про то что тут э крута магия и адекватное комюнити, я захотел поиграть, мой ник: DarkGuardianUA
Ник добавлен.
Привет, мне друзья рассказали о сервере я хочу на нем поиграть ник: olaf.
Ник добавлен.
Мне рассказали о сервере мои друзья. Он показался мне интересным и я решил поиграть на нём. мой ник - Rarix
Ник на форуме должен соответсвовать игровому.
Отредактировано Ваша Пупкин (9 Апр 2020 20:52:11)
Мой ник Balera_1337228 я играю в майнкрафт 8 лет и узнал про вашь приватный сервер .Всегда хотел поиграть на приватках
Ник добавлен.
мой ник jeska_. Узнал о сервере от друзей и мне показался он интересным. несколько лет играю в майнкрафт, но обычные сервера наскучили и я хочу найти уникальный сервер. надеюсь, что этот сервер заставит меня остановится)
Ник добавлен.
Хочется поиграть на сервере мой ник tank235
Ник добавлен.
Всем привет!
Меня зовут Коля мой ник (Kolya4651), мне 22 года
Я играю в майнкрафт более 5-ти лет, о сервере узнал от своего друга, он тоже играет тут и сервер заинтересовал меня тем что тут есть плагины на магию, но не такая как на большинстве серверах.
Ник добавлен.
мой ник SvinoBan. Про сервер узнал от друзей, задумка сервера очень интересная. Хочется поиграть
Ник добавлен.
Здрасте хотел бы поиграть на вашем сервере, играю 5 лет, ваш сервер узнал от знакомого,добавте в вайтлист,пожалуйста хочу поиграть ник:TheSpleaXZ
Ник добавлен.
Отредактировано TheSpleaXZ (11 Апр 2020 12:34:40)
привет хочу поиграть на сервере добавьте в вайтлист мой ник Suction
Ник добавлен.
Здравствуйте,хочу поиграть на вашем сервере,добавьте в вайтлист ник:Infernogoplay .Спасибо что уделили внимание
Ник добавлен.
Здравствуйте можете добавить меня в вайт лист? Ник: Fleha22 , за ранее спасибо
Ник добавлен.
Привет, меня кликуют икс я играю с первых версий PE издания маинкрафта. Нашёл на дискорд сервере Minecraft RU. Решил зайти ибо надоела ванилла. Играю впервый раз.
Ник в маинкрафте (нет лицензий): XXXneXXXf
Ник добавлен.
Отредактировано XXXneXXXf (13 Апр 2020 17:14:35)
Здравствуйте,хочу поиграть на вашем сервере,добавьте в вайтлист ник:drakon4ik22890 .Спасибо что уделили внимание
Ник добавлен.
Добавьте меня в вайтлист,пришел от Infernogoplay.мой ник BonnieFaz
Ник добавлен.
Добрый вечер, добавьте пожалуйста в вайт лист. Слышал о вашей крутой магии интересного вида. Очень хочу попробовать. Ник: _OLEGSha_. (Играю в майн 6 лет)
Ник добавлен.
Слышал о вашей крутой магии интересного вида. Очень хочу попробовать. Ник keem стаж 1 год
Ник добавлен.
Привет! Мой ник NekitZeroTwo меня пригласил друг поиграть на Кадабре, в майн играю около 3 лет) вроде все)))
Ник добавлен.
шо писать? пригласил Spayser2297 ник popaotclona
Ник добавлен.
Привет, немного поиграл на вашем сервере пару лет назад. Очень понравилось, но потом как-то подзабылось. Недавно вспомнил, вот хочу вернуться. Мой ник: Fugesss
Ник добавлен.
Здравтвуйте, добавьте меня в вайтлист, nikitlomantsov
Ник добавлен.
Здраствуйте! Я уже тут был, просто не знал, что нужно указать свой ник из Minecraft.(В тот раз я входил как creeper(забыл число уже))
Ник добавлен.
Вы здесь » Cadabra Minecraft Server » Муниципалитет » Таможня (Заявки в вайтлист)